Сайт хорошего настроения ГлавнаяРегистрацияВход Понедельник
18.12.2017
06:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Зработай
BITCOIN ДЛЯ ВСЕХ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ. БЕСПЛАТНО !!!

Заработать биткоины без вложений

Обмен валют
Лучший
курс обмена
BestChange.ru – популярный сервис по подбору выгодных обменных пунктов электронных валют, который поможет вам производить свои обмены безопасно и с минимальными потерями на комиссиях.
Обменять
на
Билеты на самолет
The best air-tickets ever!
Форма входа
Категории раздела
Сайт хорошего настроения предлагает скачать бесплатно
Фильмы и видео [11762]
Музыка [6437]
Книги журналы [14293]
Игры [2303]
Программы [5633]
Для мобилок [329]
Разное [2247]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Зайди не пожалееш Фильмы музыка и много интересного Библиотека для всех Посетите наш магазин
    Мини-чат
      
    Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Армен Гаспарян - ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков
    16:10
    Армен Гаспарян - ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков

    Сайт хорошего настроения предлагает Вам интересные фильмы, можно скачать научное и развлекательное видео, веселые фильмы и мультфильмы для детей. Раздел музыка предлагает скачать новые альбомы и сборники популярной музыки. Предлагаем скачать программы для компьютера и мобильных телефонов. Литература это раздел где можно найти интересные и полезные книги, аудиокниги и журналы. Предлагаем большое количество игр для мобильных телефонов и компьютеров. Для хорошего настроения очень много веселых картинок, фотографий и демотиваторы. Кому часто приходится путешествовать имеется возможность бронировать авиабилеты и номер в гостинице, как по Украине так и в любой стране мира. Мы стараемся что бы после посещения сайта хорошего настроения у Вас было действительно хорошее настроение.



    События, произошедшие на Украине в феврале – марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх.

    И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания.

    В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины.

    О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.

    Название: ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков
    Автор: Армен Гаспарян
    Язык: Русский
    Издательство: Питер
    Жанр: Будущее Украины, история Украины, национализм, политическая публицистика
    Год: 2017
    Формат: rtf, pdf
    Страниц: 140
    Размер: 10,3 Mb

    Скачать Армен Гаспарян - ДеНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков

    Категория: Книги журналы | Просмотров: 6 | Добавил: zyzy | Теги: ДеНАЦИфикация Украины, Литература, Электронная книга, книга | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz